Поздравление с юбилеем

Поздравляю юбиляра
Желаю много долгих лет
Чтоб жизнь не проходила мимо
Чтоб не было проблем и бед
Чтоб богатырское здоровье
Не подводило никогда
Чтобы удача и успехи
С тобою были навсегда!


Рецензии