Нежданчик

Получился, ик! нежданчик,
Чуть под кайфом, но мила.
Это я, Санёк, твой Таньчик.
За гитарою пришла.

Да нисколько не пьяна я
Мы там все почти не пьём.
Где жабо моё? Не знаю,
Поменялась с Василём.

С Василисой, ик! нехило
Подружились мы вполне,
Галстук мне свой подарила
И трусы его на мне.

А ревнуешь ты напрасно,
Хоть кого о том спроси.
Нет изменам! Это ясно?
И гитару принеси.

Я вернусь и сразу ляжем
Мы с тобой, Санёк, в кровать.
А синяк потом замажем,
Дура, к Ваське ревновать.

Всяких баб не слушай вздора,
Наплетут тебе со зла.
Всё, Санёчек, буду скоро,
Чмоки-чмоки, я ушла.


Рецензии