Ах-олигарх

Ах, бедный олигарх, ваш денежный запас
Не тянет ли карман? Не беспокоит совесть?
Ваш первый миллион - растерянный экстаз.
Рассудок не ослаб, метнувшись в невесомость?

А ваш энтузиазм ничем не подменён?
Не стынет в жилах кровь? Вас не снедает страх?
А список не растёт из выпавших имён?
Ах, бедный олигарх, ах, бедный олигарх.


Рецензии