Ненастье истин

Ненастье истин
На волосок от совершенства
  и новые года
дождутся пенья птиц
и мира наступивших весен.


***

То снег ,то снова осень
Над старым скворечником
баюкает небо рассвет.


23.11.23


Рецензии