Танк у Финнов

Российский Т-72 привезли в Хельсинки .
К подбитому танку в Финляндии несут цветы .
...



Теперь наш танк, в бою подбитый,
Немецкий  вдохновив народ,
К врагам добрался недобитым
Финляндии , под Новый год !

Опять к нему несут цветы,
Не может это быть иначе ,
Победы свет из темноты
Цветами на броне маячит !


Рецензии