Артек

1
 Артек звезда
На небе детства
Со мной всегда
Твое наследство

Российский флаг
На Адаларах,
Где звонко так
Звучит гитара

Радостно взвейтесь
Костры ночью синей
Пойте и смейтесь
Вы дети Росси!

Припев:
Расправит над   Медведь горой
Орел двуглавый гордо крылья
Артековцы сомкнутся в строй
И будет эта сказка былью!
2
Пусть уголек
Костра хранится
Запомнить смог
Добро традиций

Мечты ребят,
Дворцы, арены
Нет для тебя
Последней смены


Радостно взвейтесь
Костры ночью синей
Пойте и смейтесь
Вы дети России!

Припев:
Расправит над   Медведь горой
Орел двуглавый гордо крылья
Артековцы сомкнутся в строй
И будет эта сказка былью!

© Иван Нечаев 2022г.


Рецензии