Ноябрит

Зима уже не за горами
И не по-детски ноябрит,
А скоро снег уж зашуршит,
Хотя совсем нас не страшит,
Что будет хлюпать под ногами

И нет нужды нам удивляться,
Всё, как обычно, как всегда,
К зиме готовы города.
А грязь-ведь это ерунда,
Имеет свойство отмываться

Что осень сумрачна, всё враки,
Тех чувств вам я не передам,
Как вкусен кофе по утрам
По эту сторону окна
Мне в предрассветном полумраке

Важней всего погода в доме ,
Не важно, что там за окном.
Любуюсь снегом и дождём
И в клумбе высохшим цветком,
И с кофе нежусь в полудрёме


Рецензии