Безутешная память

               Моему любимому мужу посвящается.

   Давно потух очаг, и не сверкают искры.
Последнее тепло взметнулось по трубе.
И труден каждый шаг, в тумане бродят мысли
О том, что всё ушло, и только о тебе.

   А осень навсегда осталась в моём сердце.
И в такт ему стучат дождинки по стеклу.
Наотмашь бьёт беда, не встать и не согреться.
Твои уста молчат и песен не поют.
 
   А время всё бежит, как скаковая лошадь,
Уносит вдаль с собой счастливых дней красу.
А боль в душе свербит и с каждым днём всё горше.
Сквозь сизый мрак ночной свой тяжкий крест несу.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета


Рецензии