Детский пепел

Короткий век, не слышен смех
Лежат немые лица
И боли нет, и страха нет
И некому влюбиться
Пришла весна, растаял снег
В степях гуляет ветер
И все забыли как зимой
Падал детский пепел


...столько детей не увидят рассвет из-за всех страшных событий которые происходят в мире...


Рецензии