Слова

Слова.
Те, которые  новые.
Завладели городом.
Кубик на кубик.
Мыслите творчески.
Сидя в пустыне.
Пейзаж обыденный.
Стремится вовне.
Пустыня! Наружу!
Ваш человек?
Нет «нет» как «нет»?
Ваш завтрак?
Проносятся ураганы.
Смотрите!
Это не-я!
Там много материала.
О, представляю!
Причина и глупость.
Сажа и жалость.
Обрывок на пряжу.
Призы остаются.
Тени дерутся.
Артистам хватило.
Как мило!


Рецензии