Шестой этап у юниорок без Этери

Этап без Этери? Этап без Этери?
Я как Станиславский: Не верю! Не верю!

Этап без Этери? Какая потеря!
Остап без мистерий! Смешенье истерий!

Мне воздуха мало! Закрыты все двери!
Зачем мне Лекало? Этап без Этери!

Лишь сердце и зорко! Попрятались звери!
Беда, юниорки! Этап без Этери!


Рецензии