Тогда в январе

В моей неуёмной такой голове
Пылают костры, ну а я «на войне»,
Где пара миров так нахально и вольно
Устроили бойню тогда, в январе.

Меня полоскало, а нет, будто в спину
Вонзили сто тысяч железных штырей.
И всё в один миг воссоздало картину,
Взыграл фейерверк очень едких огней.

Едва отрывала себя я с кровати,
И фоном стояло «пошло оно всё!»
Опять потерялась, а может быть хватит,
Когда заживу я нормально ещё?


Рецензии