В рифму просится лишь жаль

За окном осенний дождь
Что — то прочит и шаманит…
Под него спит сладко  ночь.
Мой же сон всё не настанет…

Что — то гонит его прочь.
Так, глядишь, и день настанет.
А до сна я был охоч…
Дождь своё, знай, барабанит...

Старость жизнь перекроила,
Что любил в ней, то убила.
Боль осталась да печаль….

Прикорнул чуть после зорьки…
Сон болезненным был, горьким…
В рифму просится лишь «жаль»…

2, Грудень, лето 7532 от СМЗХ


Рецензии