Альманах

Твой товар чувства и кровь,
Мой купец совесть и грех.
В своём сердце замкнула дверь,
А в словах больше правды нет...

Неминуем забытых шагов.
Обойдём исходящий успех.
Я как будто бы тот немой,
Дорогой экс тебе человек...

Твои мысли тоска и пыль,
Моя боль это сорванный плод.
Вещий сон превращается в быль,
С горькой правды и наоборот...

Мы не в силах судьбе приказать.
Отдалить и призвать к себе.
Нам останется только читать,
Альманах о заблудшей тропе...


Рецензии