Доброта..

ТЫ ДУХ В ОКЕАНЕ ИЛЛЮЗИЙ СОКРЫТЫХ,
ТЫ АНГЕЛ МНЕ ПОСЛАННЫЙ БОГОМ С НЕБЕС,
ТЕПЛОМ СОГРЕВАЕШЬ В СТОЛЬ ЧЁРСТВОЕ ВРЕМЯ,
СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ТЫ ,ВООБЩЕ,ЕСТЬ..

ТВОЮ ДОБРОТУ Я ЗАПОМНЮ НА ДОЛГО,
ДАВНО НЕ ВИДАЛА Я СТОЙКИХ МУЖЧИН,
КОТОРЫЕ ГОВОРОМ РАНЫ ЗАЛЕЧАТ
И СМЕХОМ СОРВУТ ВСЕ  СТЕНАНЬЯ ВЕРШИН...

УЛЫБКОЙ СВОЕЙ ОСТАНОВИШЬ ВСЕ БУРИ,
СИЯНЬЕМ СВОИМ ОСВЕТИШЬ ГОРОДА,
ЧТОБ ПРИБЫЛО СЧАСТЬЕ ОПЯТЬ НА ПЛАНЕТУ
И ЧТОБ ЗАДОХНУЛАСЬ НА ВЕКИ ВОЙНА....

РУКОЮ ГОРЯЧЕЙ ТЫ ГЛАДИШЬ ЖИВОТНЫХ,
ОНИ,КАК ДЕТИШКИ,ВСЕ СМОТРЯТ В ГЛАЗА
И ЕСЛИ ЧУЖИЕ К ТЕБЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ,
ГОТОВЫ ПОРВАТЬ ИХ,МОЙ ДРУГ ЗА ТЕБЯ.....

ПУСТЬ ЛЬЁТСЯ ШАМПАНСКОЕ  И САЛЮТ РАЗРЫВАЕТСЯ
И В ЧЕСТЬ ТВОЮ ОДЫ СЛАГАЕТ НАРОД,
ТВОЮ ДОБРОТУ ВОСПЕВАЯ И РАДУЯСЬ,
ЧТО ИХ ПОСЕТИЛ КРАСИВЕЙШИЙ БОГ........

PS:ПОСЯЩАЕТСЯ  НИКОЛАЮ...С ЛЮБОВЬЮ.


Рецензии