Ковидные сказания 4 часть. Возвращение

Это было как в бреду.
В девятнадцатом году.
Жил на свете царь Бронхит,
У него был сын-Ковид,
А ещё сын -Омикрон,
Ходит слух,внебрачный он.
Но настало СВО
Все забыли про него.
Пригорюнился Бронхит
И Ковиду говорит:
Русский Ваня не дурак.
Обхитрил меня, вот так!
Люди стали прививаться,
Перестали нас бояться.
Как музейный экспонат
QR-код сертификат.
Маски больше не нужны,
Что же делать мы должны?
"На правах законных принца
Надо мне , отец, жениться.
Нужно новый штамм родить,
Да людей всех погубить.
И Ковид женой своею
Сделал тут же Диарею.
Не пойми какого пола
Детка родилась, Пирола.
Но Бронхиту невдомек,
Есть в России "Солнцепек".
Вот и сказочке конец,
А кто слышал -молодец!


Рецензии