у сгоревшей тени

семь миллиардов сердец в один ритм не ставятся  http://stihi.ru/2023/11/23/4891
и не пытаются
неужели это билет в один конец?
нравится нам, не нравится
а бой-разнобой получается

горы за сектором Газы
не сразу
вспоминается Содом и Гоморра
но скоро
поспешат ангелы США

два миллиона сердец
точно
не точечно
с билетом в один конец

и неизвестно
более или менее
на Приднепровской линии
со-прикосновения
мы и НАТО

Господи!
Тебе это надо?
Помолюсь во Твоё терпение
у линии
у сгоревшей тени.


Рецензии