Душа не ведает разлуки!

В чём смысл
Любви?
В различных звуках,
Во фразах,
Вставленных
В стихи?
Без чувств,
Любовь вся бесполезна,
Не пишут чувства
Не с руки!

Вокруг всех,
Существуют волны,
Лишь надо,
Нужную поймать!
Ведь притяжение
Это чувство,
Где ,не нужна,
Даже кровать!

Любовь не ведает разлуки,
Она,не ведает
Границ!
И долгие года
Разлуки,
Летят,что словно,
Один миг!

Тела?Какое в них значение?
Возможно,полюбить цветок!
Душа, не ведает
Разлуки!
И в Нас,никто
Не одинок!...


Рецензии