Над Тарханкутом миром солнце засияет...

        Над Тарханкутом миром солнце засияет…



Беспилотники кружат над Тарханкутом,
Враг для Крыма их нисколько не жалеет.
Но, ракетчики здесь небо прикрывают,
Неприступной крепостью,  степь стала.

Полуостров Тарханкут,  на слуху все чаще,
Он, как щитом, Россию с Крымом защищает.
Да, поселилась в сердце от войны тревога,
Но, надежда на победу только крепче стала.

Пролетят ветра невзгод, и мир вернется,
Зарубцует время все на сердце нашем раны.
И весенним цветом снова степь нальется,
Засияет солнышко, над мирным Тарханкутом.


Рецензии