Ау!

Закаты над зданиями.
Привлекают внимание.
Чернеют.
Идею большая часть теней вплетает в Танец, который зовётся Бог.
Я не об этом  мечтаю.
Ты погляди-ка на стаю:
Это Позор и Катастрофа всех "Я".
Позёру в пустыне не хватает материала и  вдохновения.
Верь отражению, пёстрый дурак!
Комфорт ночлежки -  "постель и завтрак".
Всё для незнакомых слов, проходящих мимо.
Без перерыва.
Служи, мир, снова трупу сатира!
Воздух нового города наполнился ясностью.
Страстно.
Все мы…
Чиним лунную крышу.
Раны залижем.
Там на краю…
Кто же нашёл человека?
Ау!


Рецензии