Сореизм 010. still miss

17+ Лямбда-Ипсилон-лирика.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.


Давно оборваны все нити...

И не резон ждать прежнего чего-то.

Лишь изредка ты шлёшь мне из Атлантик-Сити

      твои (обворожительные) фото

 в неописуемой манере, - "Вы только посмотрите?!..."


........................................................

Мне нечего прислать тебе в ответ,
 
 поскольку примечательного больше нет.


Now, don`t be need the cool...

Закрыли близлежащие кафе и кулинАрию... (;

Hay, speak me: Where cool Lea Are U?


Прошло уже не мало лет...

И по-другому наблюдается (небесный) свет.

Хотел бы и не вспоминать про ту аварию...

И череду последующих бед.


But new romances isn`t dead.


Однако, всякий раз садясь за руль

 я слышу - бессознательное завывает устрашающие арии...


И разжигаются эмоции потерянных воспоминаний

 под градом когнитивных (бойких) пуль,

 что вылетают из воображаемых (смит-вессоновких) дул...


Нас разделяют мили (или километры) расстояний...


И тысячи случившихся (неописуемых) событий...

Порою, ты являешься мне в образах наитий...


Alas! Now, I`m phylosopher, but not the fool.

Наив - (oh, oui na;f) - давным-давно куда-то ускользнул.

{И я, конечно же, не жду (гипотетических) свиданий...}



... пишитесь рифмы (романтические) и И-мэйлами летите

 к очаровательной былой влюблённости в Атлантик-Сити.



Perhaps the new romance is still alive?..

Прошу, - утихни соматический первичный драйв.


Fly, fly my tender air kiss

 like a snow-white light dove

 to that sweet charming miss,

 whom I no longer love,

            but I still miss.




(чт) 23.11.2023


Рецензии