Сны о Мэрилин

Грустно мне, Мерилин, дни мои мимо,
Уходят, уходят в снежную даль.
А ты на меня смотришь с картины,
Но ты не увидишь меня никогда.

Выпью вина, а ты со мной вместе
Времени яд по венам пролей,
Жизнь - это песня, смерть - это пьеса,
Главная роль - одиночество - в ней.

Не станут лучшими друзьями бриллианты
Женатый Кеннеди не станет не неженатым
Твой белый локон почернент под землей
И в джазе будней растворится голос твой

Опять мои сны тяжелее кошмара,
Но в жизни все невыносимей порой.
Я просыпаюсь, ты смотришь устало?
Может, уснем вместе с тобой?

Пусть время не ждет, и все меньше и меньше
Бриллиантов сияющих, солнечных дней
Сон - это песня, смерть - это пьеса,
Главная роль - одиночество - в ней.

Не станут лучшими друзьями бриллианты
Женатый Кеннеди не станет не неженатым
Твой белый локон почернент под землей
И в джазе будней растворится голос твой


Рецензии