Я крест тяжелый до несу!

Я крест тяжелый до несу!
Ради вечности в Раю!
Ради всех-кого люблю!
Я помню Пасху:
Не забуду!
Ведь я там тоже скоро буду!
Я буду там:
Где не прогонят:
И где диплома не попросят!


Рецензии