Это что за...

Это что за Лукоморье,
что чужою клеветою
Нас зазря СВОИ же морят?!

Что за ДУБ стоит высокий,
Хоть там КОТ кругами ходит,-
Как то - Луковое горе,
Что стрелы Амура позабыв,
Все только сказки говорит, -
От того Иван не спит; -
И для нас такое горе,
Где же НАШ "Вечерний Ургант"
Что на ночь Сказок ни творит?!

Не бросаем же мы НАШИХ, -
И все это, кроме фальши,
Без двойных стандартов,
Вроде "Telegram" - каналов, -
В голове которых каша; -
Это все ведь ни про НАС!
И ни мы, - не разобравшись, -
СВОИМ - и головы на плахи.

Потому всем миром скажем:
Что "Вечерний Ургант",
Что на Первом, на канале -
Безусловно - это НАШИ!

23.11.23.


Рецензии