Откровение

Как ты доверчива
Душенька рваная
Кем-то отвергнута
Кому-то желанная

Маленьким облачком
Как притвориться бы
Как уберечь себя
От своей искренности

Не молчи не молчи не молчи

Сердце открытое
Сильно влюбленное
Время бежит ручьем
Как встретиться вновь

В расстояниях
Нет злого умысла
Здесь в ожидании
Томится любовь
 
Ступай
Это твой путь
Дыши
В объятиях ветров
Скажи
О шрамах своих
Расскажи   
Историю
 
Позволь себе роскошь уйти
Новую книгу начать
Много условий сменить
Чтобы снова дышать

Какие-то двери закрыть
Быть одержимым мечтой
Застыть в объятиях любви
Стоит ждать годы, чтобы встретиться

Всему свое время
Вся жизнь приключение
В воздухе главный вопрос
Могу ль хоть на миг прикоснуться к твоей ладони


Рецензии