Чего хотят влюблённые

Чего же хотят влюблённые,
Может искренности или верности,
Или смеха вокруг,когда недовольные
Лица вокруг, поглощённые ревностью.

Чего же хотят влюблённые,
Может вечернего вдохновения,
Чтобы слова собирались
В песни, поэмы, стихотворения.

Чего же хотят влюблённые,
Может сутки не выходить из дома,
Чтобы выключен был телефон
И на совсем забыть про работу.

Чего же хотят влюблённые,
Может солнца двенадцать месяцев,
В первых его лучах смотреть рассветы,
И прощаться, чтобы снова встретиться.

Или хотят влюбляться снова и снова
Понимать с полу взгляда и полуслова
А если, все очень просто и можно все сократить?
Влюблённым главное-
Чтобы было кого любить!


Рецензии