Зимний силуэт

Вздохнула Зима:"Наконец- то, пора."
Метель закружила,завьюжила.
И женщина в красном проснулась одна,
Совсем ни кому ненужная.

Накинув на плечи пальто- оверсайз
И шляпку пурпурного цвета.
На встречу зиме торопливо пошла,
Увидев в окошке брюнета.

Снег сыпал под ноги,
Кружила метель,срывала с красотки наряды.
А женщина мчалась,как загнаный зверь,
Сквозь бурю и снегопады.

Но вдруг,силуэт брюнета исчез.
Лишь свет фонаря остался.
И след по каторому женщина шла,
В метели ночной затерялся.

Подумала:"Странно,знать немое.Зачем же терзать свое тело?
Озябла,промокла, к тому же метель и шляпка моя улетела!"


Рецензии