И тот, кто ждал, закроет дверь

Настанет день и час когда,
Из всех озёр уйдёт вода.
Потухнут свечи в тёмный век,
И одичает человек.

Деревья вырвут из земли
Свои могучие стволы.
И скинут боль очарованья,
Оставя лишь воспоминанья.

И время, что должно лечить,
Больше не будет слезы лить.
И тот , кто вечно ,ждал звонка,
Закроет дверь на два замка.


Рецензии