Зачем кому-то знать, что ночь от всех сокрыла

Зачем кому-то знать, что ночь от всех сокрыла,
Что я тебе в ту ночь шептал и говорил,
Какие ты слова в ответ мне проронила,
Хватило ли у нас на всё сакральных сил.

Зачем кому-то знать, что ты меня любила,
Зачем кому-то знать, что я тебя любил,
Когда луна с небес божественно светила,
И только я и ты для нас был целый мир.


Рецензии