Нельзя всю себя отдавать человеку

Нельзя всю себя отдавать человеку,
Что б сердца не пала стена.
Что б колкие фразы не били калеку
С печальным словечком "хана".

Порой я завидую тем, кто с железом,
Как в древнем рассказе о Оз.
И вроде бы с камнем, с коварным протезом,
Но с мыслями жаль не сбылось.

Так рушатся люди печальным исходом.
И тонут в пучине мечты.
И ходит судьба, ведя хороводом,
Ломая несчастным хребты.


Рецензии