Двое в жизни

Двое в жизни простая загадка ,
Почему они вместе за всех,
Обьясняют , что степень достатка,
Главный путь для любви без помех.

А он долог и нужно старанье,
Пронести сквозь миры и года,
Чтобы Бога святое сиянье,
Проявить в вечном счастье с утра.

Да и долго ли длится терпенье,
Ожидая прихода души,
От которой идут откровенья,
В самой тихой для счастья глуши.

Вот и диво настанет не в споре,
А в великом житейском ладу,
Как прошли эту лествицу двое,
Так и дети идут на виду.


Рецензии