Ну вот и вечер настал снова

Ну вот и вечер настал снова,
На часах без пятнадцати шесть
Солнышко за горизонтом скрылось
И я в нежных мыслях растворилась.
О том что живёт где - то в груди
И просит шепотом вздохни.
Не скрывайся, не молчи
О любви лишь ты тверди.
О том что волнует всё сильней
И словно магнитом тянет за собой.
Сопротивиться ей просто невозможно
Сила уж слишком велика
И передать всего нельзя.


Рецензии