Последний день...

Последний   День   Войны;
А,  может, -  и   начало!
Сплету    из   листьев,  павших,
На   снеги,  кружева.
Взгляну   в   твои    глаза, -
Притянет   взглядом   карим;
Зелёной   в   зиму   станет   поникшая   трава.

Газоны   встрепенутся,   и   заиграет   Солнце;
Пробьётся   сквозь   туманы   серых   облаков.
Я   чувствую,  крадётся   ко   мне   успокоение
В   кошмарах   вездесущих,   гнетуще - липких   снов.

Успокоение   крадётся
И  благодарность   тёплых;
Весенних;  сочных   дней


Рецензии
Этот всеобщий бардак и базар уже...

Василий Медленный   23.11.2023 18:54     Заявить о нарушении
Василий, Благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   23.11.2023 18:55   Заявить о нарушении