Для тех, кто жив

Для тех, кто

 жив ещё
пишу я эти письма,
завешанные многослойно смыслами
как сны-матрёшки.
кто жив ещё.
увидит мои мысли
И прочитает знаки потаённые,
увидев, что никто не видит
на ладошке.
Кто любит умирать, тому не жить,
что делать.
А мне осталась только жажда быть.
любить
и верить.
рассыпалось по небу звёзд свечение.
они не бусинки. Но всё ж.
Я шёл босой, познав предназначение.
и наконец-то перестав кривить душой.


Рецензии