Без ответного поцелуя...

... что может быть страшнее ненасытности,
К губам, любимого человека.
Это больнее всякой беззащитности.
И когда это длится, полвека.

... в мыслях, что обитал в чёрной бездонности,
Жжёт об этом хлёстко, как жуткий бич.
Будто судьба прошла, без развращённости.
Коль твой взгляд поражает паралич.

... и душа упрекает, что недолюбил,
Возможно, был всю жизнь не заветный,
И напрасно для неё, чувства сохранил,
Чтоб получить поцелуй ответный.

12:46 -13:26 23.11.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии