Радость

Когда очередной этап осмыслен,
Как хорошо увидеть благодать.
Уйти от бесполезных скорбных истин,
Умножить радость, в рост идти, сиять.

И скажут грустные: "Ты лютый дурачок",
И: "В том и смысл, чтоб улыбаться до ушей"?
А я взхихикну, почесав бочок.
И меня выгонят из общества взашей.

И хорошо, коль кто-то заразится,
И так же будет искренен и рад,
И взгляд его от счастья заискрится.
Пусть радость умножается стократ!


Рецензии