С Днём Рождения!

Много на аллее разных звёзд,
А я звезду тебе дарю, мой Друг!
Путь по жизни был, увы, непрост,
Но людей хороших полон круг!
Тебя сегодня с Днюхой поздравлаем!
Мира, Счастья, Радости, Добра
Мы от всей души тебе желаем,
Чтоб завтра было лучше, чем вчера!
Здоровья чтоб на долгие года,
Как у евреев: До 120-ти!
Чтоб радовал друзей своих всегда!
И по жизни с песнями идти!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
МАЗАЛ ТОВ! ЛЕХАИМ!


Рецензии