Суббота

То ли лечь и полежать,
То ли семечек пощёлкать,
То ли рифмой пострадать,
То ли жёнушку потрогать.

То ли взять пылесос –
И убрать его подальше,
То ли высмеять прогноз,
Глядя на погоду нашу.

То ли посмотреть ВК –
Кто кому там ставит лайки,
То ли сбегать до ларька –
Выпить пива для затравки.

То ли напугать жену,
Что расслабилась у мойки,
То ли поругать страну,
Что дошла до перестройки.

То ли лечь и полежать,
И простить себя за леность.
Больше нечего сказать,
Но суббота – это прелесть.


Рецензии