Обманут

Я чувствую, что я обманут.
Мне ложь претит, но я молчу.
Цветы любви моей завянут,
От боли в сердце не кричу.

Устал быть постоянно прав.
Мне ошибаться не в первой.
Из сотни тысяч важных глав
Я выбрал ту, где я с тобой.

Возможно ты поймешь о чём
Так долго мысли я слагаю.
Я был всегда твоим плечом
И больше быть им не мечтаю.


Рецензии