Зима

Бог опять заметает следы
Порочного года.
Почему он оставил в живых
Дьявольского урода?

Снег опять заморозил души
До состояния забытья.
Новый год проведем слушая
Бредни безумца-Царя.

И нас снова потянет в спячку
Череда невеселых дел.
Душа съежится враскорячку
От вестей и от мертвых тел...


Рецензии