Когда тяжко

Когда тяжко
Помни, дружище:
Было много таких как ты.
Почти все они быстро пали,
Не дойдя до своей мечты.

Ты идешь одинокой дорогой
Никому неизвестно куда.
Этот путь, безусловно, долгий
Но прекрасней любого сна.

Ты пройдешь через страх, через бурю
Через жажду и через года.
Но проснешься, однажды, ликуя
Что не зря прожил, и навсегда.


Рецензии