Я не одинока!

Твой,в тишине
Услышав голос,
Узнав,знакомые
Слова,
Я б в ночь,
Не думанно,
Не жданно,
Себя,тебе бы отдала!

Зачем,другие
Мне на свете.
С чужих,мне
Смысла в жизни
Нет!
Бросай!Курить ты сигареты,
Ища  меня,по
Интернет.

Я вовсе там не
Обитаю,
В чём,смысл
Такого бытия?!
Я с ветром!
На любовь гадаю!
И с тихим,
Слышу тебя я!

Может особенность такая,
Может,во мне,
Что изменить.
Ведь образ твой,
Всё сохраняю,
Позволь тебя,
Просто любить!

Не надо!Не бросай ромашки!
Цветы в разлуке,
Ни при чём.
Глаза,есть даже,
У букашки!
На расстоянии
Живем!

В душе!Я сохраню всё вазы
И чай,
когда-нибудь
Попьём.
Без интернета
И по ветру
Мы для себя,
Себя найдём!

Как странно.
Я не одинока!
Хотя одна и дом
Один.
И в нём живут,
И эти двое,
И Бог,над ними,
Лишь один!


Рецензии