На стих. Валентина Киреева Наоборот

Время птицею мчит не назад, не обратно,
А лишь только вперёд, отмеряя года.
Не поймите меня, мой дружище, превратно.
В Детство можно во сне, да и то иногда.

Чудо-лошадь взнуздать и отправиться в Детство
Сможет только лишь тот, кто умеет верхом!
Есть для этого очень хорошее средство:
Надо стать этим самым чудесным Коньком!


Рецензии