Зачем торопишь время

                Размышление
Зачем торопишь время? Посмотри,
Оно тебя не украшает.
Морщинки, седина. Замри!
Оно летит. Куда? Кто знает!

Постой, мгновенье задержи,
Хотя бы сделай то на фото,
Уменьши скорость, не спеши.
Пусть подождёт твоя забота!
10.11.2023


Рецензии