***

Этот миг и есть та вечность,
В нём загадка бытия.
На мгновенье бесконечность
Суть являет жития.

Нам бы в этот миг душою
Погрузиться глубоко,
И черпать, и пить свободу,
Бытие познать своё.

Виталий Никуляк.


Рецензии