Закорявилась погода

Закорявилась погода,
Наметая снег.
Близится к зиме природа,
Ускоряя бег.

Пролетело быстро лето,
Осень отошла.
И зима белого цвета,
Снежная пришла.

За окном гуляет ветер,
И гудит как шмель.
Словно дверь срывая с пЕтель,
Он качает ель.


   Фото из интернета.


Рецензии