Звезда упала

Звезда упала? Ничего подобного.
Она опять ушла за облака.
Мы с ней растались хорошо, по-доброму.
Пиши, на связи, досвидай, пока.

Не калькулируй цифрами, процентами.
Не ворожи, не думай, не гадай.
Храни её, она твоя бесценная.
Она Звезда. Oна твоя Звезда.

23.11.2023


Рецензии