100 процентный пацан

Все фотки - в топку,
подарки - нахер, ненужный хлам.
Сообщения - не прочитаны, помещены в спам.

Теперь - свободен, мой подлый мальчик,
катись к своей пышной мадам.
Жизнь бурлит у тебя теперь - клёвая.
Ты 100% пацан!!!


Рецензии