Встречался с ним в редакции прохановской Завтра

Был и есть такой пламенный  "русский патриот и писатель" Владимир Бондаренко. Встречался с ним  в редакции прохановской "Завтра". Обещал напечатать, как на меня наехала прокуратура,  за участие в антисионистком пикете против русофобской газеты "Смена". Ничего не напечатал. Оказывается, он тайно любил Израиль.
"Литературная Россия" сообщает:
" Но несколько лет назад Бондаренко отбыл на лечение в Израиль".
 Как решился "красно-коричневый" довериться израильским врачам? И второе  гражданство, наверное, есть. Сколько же засланных казачков... Ведь зам Проханова. А "Завтра" любила Березовского и Ходорковского... И деньги любили, чтобы в случае чего, можно было полечиться в Израиле.


Рецензии