Простых и ясных объяснений

Простых и ясных объяснений,
Без двое чтений и заумств,
Ждут не от обострений лени
А то стремнин назревших чувств:

Дать смертный бой или же руку,
Выйти за принца или в дверь;
Узнать за что игнорит ссуку
Этот зажравшийся кобель.

Да!Объяснений больше снега
В позёмках мелящих ветров.
Но нет сильнее оберега,
Чем совокупность нужных слов.

Очень простых и всем понятных;
Кричащих,плачущих,благих...
Лишь бы не солнечные пятна...
На омут,в плодовитость их.

23.11.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии